2017年4月5日星期三

您当前的位置:

首页 > 文化资讯 > 权威发布

广电总局公布2022年重点扶持10部网络动画片

时间:2022/08/30/ 10:19 来源:中国新闻网 作者:佚名

 

【字体:

据国家广播电视总局网站消息,国家广播电视总局办公厅近日发布通知称,国家广播电视总局积极组织开展“中国经典民间故事动漫创作工程(网络动画片)”征集评选工作,经专家评审,确定了10部网络动画片作为2022年重点扶持项目。

1.jpg

图片来源:国家广播电视总局网站


  通知要求,各省级广电行政部门立即向所辖有关单位通报公示内容。有关单位可就公示内容存在的问题,于8月29日前向国家广播电视总局网络视听节目管理司反映。

责任编辑:

杨一晨

【版权声明】凡来源中注明“龙版网”的文章,均为龙版网独家稿件,版权归龙版网所有。转载请注明“龙版网”及原作者姓名。

网友评论

条评论

999

    黑ICP备14006078号-4

    黑公网安备 23010302000710号

    出版物经营许可证 黑批字第316号

    营业执照 912301995984950001

    Copyright © 2012-2017 HLJDBSM. 黑龙江东北数字出版传媒有限公司 黑龙江省版权保护协会 版权所有

    本网站为东北数媒版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。