2017年4月5日星期三

您当前的位置:

首页 > 文化资讯 > 本土关注

人民出版社总编辑辛广伟到黑龙江出版传媒股份有限公司做主题出版专题讲座

时间:2019/05/08/ 15:31 来源:龙版网 作者:张健 苏莹

 

【字体:

5月8日上午,人民出版社总编辑辛广伟受邀到黑龙江出版传媒股份有限公司,做“新时代主题出版的策划与创新”专题讲座,集团领导班子、编辑、校对、审读、质检人员共计100余人参加。黑龙江出版传媒股份有限公司总编辑龚江红主持讲座。

 微信图片_20190508152721.jpg

人民出版社总编辑辛广伟是原国家新闻出版总署首批行业领军人才,全国宣传文化系统文化名家暨“四个一批”人才,知名出版研究者、港台出版文化问题专家。他长期从事新闻出版与版权行政管理工作,是一位资深行业研究者、文化创意策划人,在向世界介绍中国出版业、讲好中国故事方面有独特贡献。

 微信图片_20190508152728.jpg

辛广伟总编辑针对“新时代主题出版的策划与创新”的类型、特点及如何策划出一本优秀的出版物,用亲身经历和大量的例举,做了系统又风趣的讲解。

 微信图片_20190508153020.jpg

龚江红总编辑指出,辛广伟总编辑把人民出版社在出版工作中的宝贵经验,特别是在主题出版方面的探索实践和成功经验,分享给了大家,使我们受益匪浅,对于我们今后进一步做好主题出版工作具有很强的指导意义。

通过此次讲座,龙江出版人会更加全面、立体地了解主题出版工作,鼓足干劲投入到新时代的出版事业中。

 

(张健 苏莹/文 李依浓/图)

责任编辑:

周家锋

【版权声明】凡来源中注明“龙版网”的文章,均为龙版网独家稿件,版权归龙版网所有。转载请注明“龙版网”及原作者姓名。

网友评论

条评论

999

    黑ICP备14006078号-4

    黑公网安备 23010302000710号

    出版物经营许可证 黑批字第316号

    营业执照 912301995984950001

    Copyright © 2012-2017 HLJDBSM.COM All Rights Reserved.

    本网站为东北数媒版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。